Ресторан Баку
Меню Винная карта Интерьер Контакты

Холодные
закуски
Холодные закуски
Салаты
Салаты
Первые
блюда
Первые блюда
Основные
блюда
Основные блюда
Шашлыки
Шашлыки
Мучные
блюда
Мучные блюда
Десерт
Десерт

Фирменные блюда Напитки Постное меню



Основные блюдавес, грруб
Бакинский бульвар170/170/501300-00
Дорадо по-неаполитански300/1001300-00
Осетрина запеченная по-русски3001200-00
Стейк из осетрины150/501400-00
Стейк из сибасса (чилийский)200/701600-00
Филе трески (чёрная)200/701500-00
Семга жаренная со шпинатом150/50600-00
Форель речная по-деревенски140/50400-00
Телятина по-домашнему с картофелем200/100640-00
Стейк из говяжьей вырезки200/30650-00
Карп запеченный под сыром
(по-новгородски)
200/50400-00
Тава-кебаб из телятины235650-00
Телятина нарезная с грибами200/25660-00
Мясо по-французски (телятина)160/30660-00
Свинина по-карпатски в вине150/20/30500-00
Свинина по-венгерски200/30500-00
Эскалоп из свинины200/30550-00
Перепелки по-охотничьи3 шт1200-00
Цыпленок табака1 шт800-00
Котлета по-киевски200/30400-00
Котлета по-императорски
(филе куриное,грибы,сыр)
200/25400-00
Куриное филе с овощами200/30400-00
Куриное филе запеченное с сыром200/20380-00
Курица по-восточному с луком200/50400-00
Куринные крылышки по-мексикански180/30400-00
Куринные потрошки с картофелем180/100440-00
Жульен110300-00
Грибы с картофелем по-домашнему300400-00
Запеченный сыр «Прага»180300-00
Плов по-азербайджански300/150/20400-00
Долма в виноградном листе200/50400-00
Джиз-быз
(почки, сердце, печень, картофель)
150/50500-00
Жаркое из овощей по-кавказски200360-00
Фаршированные овощи по-кавказски
(помидор, баклажан, перец бол., фарш)
300500-00
Фасоль стручковая с яицом200360-00
Гарнир (рис, картофель-фри)150100-00
Гарнир (брюссельская капуста, картофель по-домашнему, цв. капуста)150150-00
Кукуруза сладкая в початках1 шт150-00