Ресторан Баку
Меню Винная карта Интерьер Контакты

     



Основные блюдавес, грруб
Бакинский бульвар170/170/501300-00
Дорадо по-неаполитански300/1001300-00
Осетрина запеченная по-русски3001200-00
Стейк из осетрины150/501400-00
Стейк из сибасса (чилийский)200/701600-00
Филе трески (чёрная)200/701500-00
Семга жаренная со шпинатом150/50600-00
Форель речная по-деревенски140/50400-00
Телятина по-домашнему с картофелем200/100640-00
Стейк из говяжьей вырезки200/30650-00
Карп запеченный под сыром
(по-новгородски)
200/50400-00
Тава-кебаб из телятины235650-00
Телятина нарезная с грибами200/25660-00
Мясо по-французски (телятина)160/30660-00
Свинина по-карпатски в вине150/20/30500-00
Свинина по-венгерски200/30500-00
Эскалоп из свинины200/30550-00
Перепелки по-охотничьи3 шт1200-00
Цыпленок табака1 шт800-00
Котлета по-киевски200/30400-00
Котлета по-императорски
(филе куриное,грибы,сыр)
200/25400-00
Куриное филе с овощами200/30400-00
Куриное филе запеченное с сыром200/20380-00
Курица по-восточному с луком200/50400-00
Куринные крылышки по-мексикански180/30400-00
Куринные потрошки с картофелем180/100440-00
Жульен110300-00
Грибы с картофелем по-домашнему300400-00
Запеченный сыр «Прага»180300-00
Плов по-азербайджански300/150/20400-00
Долма в виноградном листе200/50400-00
Джиз-быз
(почки, сердце, печень, картофель)
150/50500-00
Жаркое из овощей по-кавказски200360-00
Фаршированные овощи по-кавказски
(помидор, баклажан, перец бол., фарш)
300500-00
Фасоль стручковая с яицом200360-00
Гарнир (рис, картофель-фри)150100-00
Гарнир (брюссельская капуста, картофель по-домашнему, цв. капуста)150150-00
Кукуруза сладкая в початках1 шт150-00