Основные блюда | вес, гр | руб |
Бакинский бульвар | 170/170/50 | 1300-00 |
Дорадо по-неаполитански | 300/100 | 1300-00 |
Осетрина запеченная по-русски | 300 | 1200-00 |
Стейк из осетрины | 150/50 | 1400-00 |
Стейк из сибасса (чилийский) | 200/70 | 1600-00 |
Филе трески (чёрная) | 200/70 | 1500-00 |
Семга жаренная со шпинатом | 150/50 | 600-00 |
Форель речная по-деревенски | 140/50 | 400-00 |
Телятина по-домашнему с картофелем | 200/100 | 640-00 |
Стейк из говяжьей вырезки | 200/30 | 650-00 |
Карп запеченный под сыром (по-новгородски) | 200/50 | 400-00 |
Тава-кебаб из телятины | 235 | 650-00 |
Телятина нарезная с грибами | 200/25 | 660-00 |
Мясо по-французски (телятина) | 160/30 | 660-00 |
Свинина по-карпатски в вине | 150/20/30 | 500-00 |
Свинина по-венгерски | 200/30 | 500-00 |
Эскалоп из свинины | 200/30 | 550-00 |
Перепелки по-охотничьи | 3 шт | 1200-00 |
Цыпленок табака | 1 шт | 800-00 |
Котлета по-киевски | 200/30 | 400-00 |
Котлета по-императорски (филе куриное,грибы,сыр) | 200/25 | 400-00 |
Куриное филе с овощами | 200/30 | 400-00 |
Куриное филе запеченное с сыром | 200/20 | 380-00 |
Курица по-восточному с луком | 200/50 | 400-00 |
Куринные крылышки по-мексикански | 180/30 | 400-00 |
Куринные потрошки с картофелем | 180/100 | 440-00 |
Жульен | 110 | 300-00 |
Грибы с картофелем по-домашнему | 300 | 400-00 |
Запеченный сыр «Прага» | 180 | 300-00 |
Плов по-азербайджански | 300/150/20 | 400-00 |
Долма в виноградном листе | 200/50 | 400-00 |
Джиз-быз (почки, сердце, печень, картофель) | 150/50 | 500-00 |
Жаркое из овощей по-кавказски | 200 | 360-00 |
Фаршированные овощи по-кавказски (помидор, баклажан, перец бол., фарш) | 300 | 500-00 |
Фасоль стручковая с яицом | 200 | 360-00 |
Гарнир (рис, картофель-фри) | 150 | 100-00 |
Гарнир (брюссельская капуста, картофель по-домашнему, цв. капуста) | 150 | 150-00 |
Кукуруза сладкая в початках | 1 шт | 150-00 |